注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞  

2014-12-26 11:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

这句话,对地产行业同样管用。

要想学会飞,借助强风的同时,至少也得具备一些专业本领:你得入对行,同时抓住机遇,借助的风力需要十分强烈,否则想飞起来也不会这么容易。

很突出,地产行业就处于风口浪尖的十字路口。加上,多年以来地产行业一直备受大家的追捧,这种刺激算不上强风,也称得上猛烈。大家都知道,地产行业是个赚钱很快的市场,当然在赚钱的同时风险也是并存的。

假如你选择了这个行业,而且做得很好,甚至还没有想到竟然因此成了当地数一数二的富豪,其实并不能说明什么。入对了行,加上好的机遇,操作起来又很顺手,生意越做越顺,成长起来迅速,这也是事之常态。

当然,诸事也不是一帆风顺的,如今的地产行业遇冷,地产开发商大多数哀声连连,怨调控,怨政策,貌似把所有过错都推到外界因素的影响,却忽视了自身因素的作用,毕竟同行业中依然有佼佼者,他们走得很好。国家也没有特惠他们,政策也没有优惠他们。

也不乏有一些地产开发商,在市场变幻莫测的浪潮里奔赴前行,在取得成功的同时赶超了不少同行竞争者,可是在这之后的态度难免自大以居,对待员工更是越来越苛刻。

地产行业是一个变幻多变的行业,一方面,地产行业作为国民经济的支柱,经济的波动触目惊心。另一方面,地产行业作为国民消费的基础性行业,直接影响个人的居住质量。为此,地产开发商在应对挑战的同时需要具备更强的竞争力。

入对了行,经营过程中也没有遇到大困难,其余的就可以交给市场自由调控。地产行业虽然赚钱容易,但是,如果大家把地产市场以往的增长视为常态,并认为这种趋势仍将继续,那么就大错特错了。

有一点大家必须明确,地产市场快速增长的趋势已故。一般,借助强风的同时要想飞起来不是问题。正所谓“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,但是成长的过程中一定要做到逐步过渡,不然飞翔的后果一定很惨。因此,步入地产行业就应该多一份从容,重视市场调控的作用才是必要的。

        一时的遇 冷并不代表未来的趋势,事实上,地产行业的未来还是前途大好的。地产行业无非包含住宅和商业市场,弄清他们的运营思路,你将强悍很多。如今,移动互联网被 炒得火热,但是需要明确,它只是产品推进的一种渠道扩展,如果你自己足够强大会飞了,再怎样波动的外界因素也变得不那么重要了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017