注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015楼市迎来新时期  

2015-01-15 11:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼市一向风起云涌,无论你怎样揣测,总有失误的时候。过去的一年里,期待也好,波折也罢,整体楼市在低潮中挺了过来,可谓可喜可贺的一年。

2014年的楼市只能用低迷形容,不仅如此,低调行事的步调也是一大特色。地产的业界大佬们纷纷收敛姿态,守口如瓶成了最终的选择。地产市场普遍业绩下滑,楼盘问题也是参差不齐,对于一向财大气粗的地产开发商来说,乌云笼罩算是最贴切的表述了。

以 前的楼市可谓是“黄金时代”,最突出的表现就是场面火爆。当然,楼市的发展需要场面火爆来升温。没有火爆的气势,凭什么争夺投资霸主的称号呢?既然是投资 行业的佼佼者,势必有它的特别气势。地产市场不得不顾及地方差异性,相比三四线城市,一二线市场向来更胜一筹,为此,一二线市场成了房企争夺的对象。先做 好本地特色,后期不断突破争取做到上市才是最终目标。需要注意的是,楼市竞争仍然是一场厮杀,毕竟最终胜利者才能够名扬千古。

但是,楼市遇冷的现状,貌似让市场丧失了斗志。在过去的日子里,地产房企的竞争似乎加剧化了,公开竞争第一的招标貌似冷却下来。在市场竞争和资金压力下,房企们变得低调行事起来,甚至更加小心翼翼。总之,2014年房企业绩欠佳,市场不景气已是当头一棒,再加上推广力度局限,整体形势下低调行事才是最佳的状态。

2014已逝,“限购”、“限贷”纷纷松绑之后,楼市整体处于升温阶段。

2015来了,楼市迎来新时期,除了去库存目标的完成以外,提升自身竞争力依旧是房企发展的终极目标。在市场回暖的烘温下,进一步加强巩固市场地位才是最好的选择,2015年仍旧是充满竞争力的一年,房企们继续低调行事依旧是市场主基调。在新的环境下,抓住机会不断完善自己才是发展的王道。

2015年楼市迎来新时期,对于房企们来说是考验频频的一年。依旧坐以待毙,保持往日的状态无非是雪上加霜。新的机遇下,低迷不再是主基调,强势才是楼市应有的新气象。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017