注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

商品房转安置房需谨慎!  

2015-01-30 09:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产就 是房子和土地关系的高速运转,继“限购”、“限贷”松绑以后,国家房贷力度再次放松,以及如今的商品房转安置房问题备受关注。住建部部长陈政高表示,棚户 区改造建设中离不开保障房建设的完善和棚改的推进,甚至棚改范围进一步扩大,棚改不仅是依靠国家的力量,符合条件的个人也可以通过市场进行交易,对于这种 情况国家给予一定的补贴。

无可厚 非,如今的房地产依旧受高库存的重压,在此情况下,保障房建设依靠政府出力购买维持,可喜可贺的是,棚改得到了大力支持,甚至消耗了部分楼盘库存量,可谓 一举两得。但是,伴随商品房转安置房而来的政府干预的力度把握、地产市场波动势态、接受国家经济补贴购房的资金来源疑虑重重等,层层问题说明了商品房转安 置房需谨慎!

说实话, 商品房转安置房是一个长期的较量,不得不考虑参与大众的意见,切不可貌行。如今的保障房建设,更多的依靠商品房转安置房意见,国家加大商品房的力度保障保 障性住房的质量。现在,商品房转安置房备受大家的关注,议论纷纷中大家更加倾向业内对于市场走势和保障房建设的关心,以此参考果断慎行!

谈及以往,保障房建设困难重重,不仅审核资格以假乱真,甚至出现了“空城计”,杂乱无章背后是政权勾结的乱象,如今商品房转安置房的设想是房源供给需求的进一步扩大,提出疑虑也在情理之中。

但是,商品房转安置房的根本是要瞄准政权勾结的乱象,不应该把矛头仅仅指向政策的制定,“商品房转安置房”初衷是做好拆迁安置以及分担房企发展的压力,需要明确的是政策的执行要求政府保障公平。

未来,商品房转安置房势必打破房地产发展的常态,不仅很好地解决了楼盘供给问题,甚至有利于地产开发,可谓“更接地气儿”。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017