注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

业内:今年房地产“业绩不会落后”  

2015-01-07 12:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于存在地区差异性,地产市场更是成了大家关注的焦点。北上广深等一线城市成了“出头鸟”,在众人追捧的浪潮下成了地产走势的风向标。

如今,地产市场的商品住宅备受瞩目。在不久前举行的2015中 原集团全国新闻发布会上,中原集团创始人施永青提及,今年房地产“业绩不会落后”,但是考虑到地区差异性,不同城市会出现一定差距。不可否认,一二线城市 作为地产市场的领军者,明显的三四线城市存在大量的楼盘剩余,这样的情况势必会拖市场的后腿,而北上广深等一线城市市场行情会有所高涨,但是整体不会出现 “黄金时代”。

施永青进 一步指出,地区差异性要求大家区别以待,一二线城市大家蜂拥而上,因此地产开发仍然是阶段性的重头戏,但是受限购因素的控制,整体走向会有所收敛,限购是 否会真正松绑,主要依靠于当地的经济状况。相比之下,三四线城市由于人口流动性较小,楼盘剩余量成了相当棘手的问题,地产开发不会大面积上演,短期内不会 出现较大波动。就目前的状况,经济下行的因素依然存在,为此,地产行业仍旧迷雾重重,但是,限购取消的成分占据较大比例,取消是早晚的事。

整体看来,今年房地产“业绩不会落后”,但是整体不会出现“黄金时代”。施永青提及,眼下地产投资更加趋于理性,观望态度占据上风。相比其他投资,地产投资稳赚已成过眼云烟,更有甚者倾向股市投资,势必造成投资分流势力减弱。

但是,整体地产市场有上升的苗头,这点是可喜可贺的。普遍,今年以来楼市成交量一路飙升,业绩增长就是最好的证明。

再者,如今行业竞争的加剧,互联网浪潮的冲击下,房地产将来更加注重资源的整合和优化,借助互联网平台已是大势所趋,提升整体运营质量才是关键。

施永青进一步强调,今年房地产“业绩不会落后”,未来地产市场注重互联网的引进运用,结合市场实际加大投入力度。甚至,地产行业核心骨干持股经营的计划将进一步登上历史上舞台,这一理念主要推行支出部分股份,核心骨干进而认购成功继承股东身份,整体是一种质的飞跃。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017