注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

任志强:揭秘房价上涨内幕  

2015-02-26 15:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产无非是围绕“房子和“土地”转,对于地产行业,大家还是最关注房价。一向被誉为“大炮”的任志强,虽然已正式卸任华远地产董事长之职,但是依旧是地产行业的发声者,任志强再次揭秘房价上涨内幕。

谈及房 价,大家不得不联系到开发商。房价上涨是何原因呢?如今大家买房最关心的就是房价,大家总是认为开发商是“万恶”的,对此,任志强表示,房价上涨不得不关 注地产市场的竞争势力,如今投资渠道的多元化抢占了地产市场的部分商机,甚至,国家城镇化建设的推进起到了推波助澜的作用。对于房价的上涨,国家调控一再 加力,任志强表示,房价虽然上涨姿态续增,但是买房依旧是大家最基础的投资方向,此时大家更加关注自己的消费能力。

开发商是 大家口里标榜的“万恶主义者”,任志强提及,在如今买房难的时代,投资渠道的多元化,投资者往往不是直接面对开放商,加上还有单位分房的福利,房价更是一 个谜。随着市场发展的变化,投资者更加倾向于改善性投资,这种住房投资不再是作为福利发放,最主要的参考因素还是个人能力的考核。大家买房不仅仅局限于居 住,投资增值成了大家又一参考指标,无形中房价被抬高,如今面对高房价的压力,开放商被顺理成章的标榜成了“万恶主义者”。

针对房价 上涨,任志强表示,主要原因是地产行业的投资机会在减少,伴随地产行业开展的多元化,诸如:房地产基金、信托、债券等的推行,个人置业投资的方向就相对局 限于买房。于是,衡量买房能力的主要因素就聚集到了首付的支付能力上了,除此以外,贷款也成了买房置业者的首选。社会的发展造成了贫富分化的严重性,为此 房价上涨严重。任志强提及,房价上涨的内幕还是归结于土地和房子,如今的土地制度和户籍制度让更多人城市买房道路艰险,大家在家乡拥有住房,工作的城市出 于方便不得不再置一套房产,这样就造成了“空城”的频出,资源的严重浪费续增了房价。

房 价上涨大家还要投资,归根结底,买房仰仗的是支付能力。任志强提及,基本居住需求的满足是大家生活质量的代表,它是一切的基础。再者,房地产作为投资收益 的最高贡献者,对于城镇化建设有不可磨灭的作用。最终,随着城市化的进程,地产市场增值也是蓄势待发。更重要的是个人信贷住房投资是一种以发展的眼光展望 当下的行为。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017