注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

业内:房价与不动产登记的关系  

2015-03-13 11:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资置业无非是资金和实物的配比关系,房价依旧是最主要的影响因素。继今年31日 推行不动产登记条例以来,房地产市场有了起色,除了新房,二手房市场的业绩较为突出。普遍二手房市场的需求量大幅上升,一般大家手中不敢留有闲置的房产, 这部分被中介机构囊入怀中;但是事情总有对立面,部分业主也表示不动产登记不会影响到他们。为此,编者总结了房价与不动产登记的关系,希望帮到大家。

既然不动 产登记条例出台了,究竟对楼市的影响如何?登记是不是使得大家必须抛售手中闲置的房产?著名房产专家、浙报传媒地产研究院院长丁建刚表示,不动产登记是对 于《物权法》的继承。整体目标是为了给予房产合法保障,最主要的还是保障产权人个人的权益,对于房地产市场并没有很严重的影响。但是,大家普遍的错误认识 就使得不动产登记与房地产扯上了关系,大家担心房产登记造成私有财产的暴露,这样势必纠缠不清了。

可以肯定的是,不动产登记并不会影响地产行业的整体走势。谈及房地产市场,不动产登记目前的影响作用有限。但是伴随实施效果的不断推进,房产税的推出将会进一步将作用扩大化,借此,市场供求关系会出现一定的扭转。

对于手上持有多套房产的消费者来说,最好出手多余的房产,毕竟未来市场的投资收益率不容乐观,与其空置,不如让其发挥最大化的效益。

当然这也是急不来的,从不动产登记到房产税的出台,这是一个时间问题,需要综合衡量。

总之,不 动产登记并不是直接作用房价的产物,在物权法的影响下更好地的保护了个人的私有财产。私有财产的规范化对于地产市场的影响有限,但市场向来是难以预料的, 不动产登记更多的是对房地产税征税依据的影响多些。房价也不会因此受到影响,地产置业主要还是取决于自己的投资能力。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017