注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

拿捏房产走趋 保障民生是前提  

2015-03-19 16:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会是变化发展的,正如同每个人的思想也不是一尘不变的。除了国内市场的生意,房地产势力也逐步扩张到国外,现在生意场上已经是不分国界,但是需要明确拿捏房产走趋,保障民生是前提。

如今,海外地产被炒得火热,中国公民可以算得上海外市场的主要贡献者,这种刺激下,房价不得不迅速飙升,这样是否会造成海外市场一时异常火爆?这样的形势下国家调控是否会重点把握国内市场?

一切都是未知数,近些年,我们经常看到这样的消息,越来越多的中国公民投资置业海外市场,这笔置业费用可不是个小数字,只是消息传称,但没有真正的证据,事情就变得无从考究,走势的判断也是含糊其辞。 此种情况下,总理李克强表示,趋势的判断还需要进一步评估,消息的真实性还值得考量。

不可否认,随着海外人流的逐步扩大化,诸如:海外深造、投资、就业和置业已成习惯,内外互通的作用是显而易见的,毕竟对于海外利大于弊,因为需求带动了海外市场的复苏。再者,站在国内的角度,对外经济也是一直倡议的,这些都是利好因素。

对于以上问题,总理李克强进一步表示,国家调控会进一步加强力度,毕竟保障居民的基本居住权利是政府的职责。

房地产作 为国民经济的支柱,但是它得以运转的基础是保障民生。对于国家,经济的发展离不开市场的运作,保障民生既然是基础,也就意味着政府会负责到底。据此来看, 保障民生离不开居民的住房安置问题,无论是商品房市场还是自住住房,房价的走势不必担心,把握市场规律才是王道。

谈及自住住房,住房是基础民生,在海外市场的逐步扩张下,市场安全变得越来越重要。这样看来,海外购房置业是值得推崇的,但数量需要得到有效的控制,保障民生是前提,民生一旦遭到损害,政府调控就需要立刻出马。

       对外开放经济的促进下,市场已经无国界,无论是国内置业还是海外投资,前提只要是遵纪守法,国家不会强制干预调节,市场成为主要的操控者,这也是市场经济作用的产物。但是,拿捏房产走趋,保障民生是前提。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017