注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

业内:2015年楼市走势如何?  

2015-03-02 14:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在住房紧张的今天,谈及楼市不得不参考城市住宅的销售情况。不难看出,房价波动上涨的范围主要还是集中在一二线城市,三四线城市是房价明显下降的代表。地产市场逐渐分化明显是一大特点,2015年楼市走势如何?业内做出了明确预测。

新城控股高级副总裁欧阳捷表示,首先,伴随楼市遇冷的影响,楼市整体步入稳定。在国家政策的作用下,2015年的楼市反倒会出现不景气预警,接下来的楼市只是在对于需求量的透支,刺激作用不会太大。

为什么会如此呢?业内表示,楼市需求已经趋于饱和,大多数人口已经持有住房,加上楼市的不景气刺激,如今楼市的置业投资行为也出现惨淡。秉除一二线城市,房价上涨的机会比较渺茫,为此,国家微调仍会发挥作用。

新城控股 高级副总裁欧阳捷提及,未来的楼市已经波及到经济,即使再怎么稳定也逃离不了市场的主导作用。纵观巨大的地产市场,政府货币政策的刺激,加上城镇化进程的 推进,过去的一年去库存成了主要的目标,当然不乏政府加大保障房建设,对于商品房买卖加大鼓推力度,如今楼市迹象好转。

时代是发展的,任何事物也不是一尘不变的,未来楼市将迎来哪些挑战?

首先,国家反腐倡廉工作的推进,做地产行业老实厚道才是正路,当然要与中央步调一致。

再者,地产行业已经饱和,提高自身竞争力扩张才是王道。竞争更加彰显特色,未来房地产上演的不仅仅是价格战,行业树立品牌观念才是发展的趋势,接下来的道路将更加富有挑战性。

另外,地产行业之前遇冷,之前的“黄金时代”已逝,地产稳赚以不再可能。对于地产商而言,在投资多元化发展的今天,营运更加注重精细化。在资金欠缺的情况下,举债经营已危机四伏,接下来的安全性保障也是重大的考验。

最后,房 价依旧是无法摆脱的忧虑,因地区差异性的存在,房价同时出现一二线城市看涨,三四线城市较冷门的状态。竞争势必带来优胜略汰,迎接挑战转型是大势所趋。这 样的趋势形成是需要时间磨合的,不断学习依旧是时代主旋律,更重要的是与时间赛跑,成功完成转型是当下的主要任务。伴随竞争而来的是海外市场的不断扩张, 当然国内市场还是主力军,2015年楼市更加趋于多元化,整体规范化已成定局,不符合标准的势必遭到淘汰。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017