注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

盘活存量房将成刺激楼市主旋律  

2015-03-31 11:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼市遇冷,大家的心情难免悲观。面对激烈的竞争条件,被市场优胜略汰洗礼出来的就是领军羊,北京万科新掌门刘肖表示,竞争势必带来整个企业的转型改变。如今的房地产市场,在经济发展浪潮的冲击下,更加趋于精细化、多元化转变,盘活存量房将成为万科新的奋斗目标。

谈到如上情景,不得不触及万科重要负责人毛大庆的辞职离去。如今,万科新上任的集团副总裁为刘肖,负责万科北京区域的相关事物。

但是,备受大家关注的刘肖总是谨言慎行,说到一定做到。他表示,作为领导者,面对竞争要迎难而上,尽力做到最好,首先心态要端正,随时做好准备。

对于房地产行业的发展,刘肖表示,中国房地产将会步入新常态。他提及,从价格驱动因素来分析,房价上涨是北京的趋势;至于需求量释放,北京作为一线城市,拥有大量的人口流动量,释放需求是早晚的事。

刘肖还提及,从北京的情况来看,这个城市每年的新增人口就是一个庞大的数字,有限的住房供给量,使得北京这样的大城市不得不面对供需失衡的难题,结果可以想像。

在发展逐渐多元化的今天,市场自身的调节作用变得越来越凸显,刘肖表示,“黄金时代”已逝,未来地产市场更加倾向于精细化和多元化发展方向。

提 及精细化,主要表现在房企的产品和市场策划上,精细化的过度结果是造成房地产盈利考核的主要因素。在日益竞争化的今天,强强联合的作用好过单打独斗,越来 越多的地产开发商通过联合方式集体拿地,这样节约了成本,甚至,与土地项目相关的招投标工作也越来越发挥集体联合的作用,强强联合成为了房地产时代的新特 征。

盘活存量房将成刺激楼市主旋律,房地产行业更加趋于精细化、多元化转变。盘活存量房,其实也是一种创业方向的转变,这样发挥了资源的合理优化配置作用。

最后,刘肖还表示,产品做到极致,用户体验的提升是制胜的法宝。用户体验离不开与客户的交流,逐步完善才能走得更远。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017