注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

央行降息改善楼市预期  

2015-03-03 15:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈及楼市,大家不得不考虑房价。近日,央行降息专家断言改善楼市预期。降息间隔不长,这次央行再次执行下调存款基准利率的规定,一般相应的金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.35%,具体执行时间自今日(31)起,其他各档次的利率以及个人住房公积金存贷款利率也有相应的浮动标准。对此,业内表示,央行降息整体改善楼市预期,今后楼市回暖的几率进一步扩大。

楼市利好可谓是振奋人心,作为地产开发的一方,在当下房地产行业投资链困难的今天,央行下调贷款利率一定程度上作用了贷款的难度,这样以来大家更容易取得贷款融资。又加上之前利率下调的间接刺激,地产行业投资困难已是过去式。

业内进一步提及,央行再度降息对于地产开发商可谓是降低了融资的压力,这样很有可能影响今后的销售策略,房产的重心还是围绕房价波动,为此,宽泛的融资条件势必成为促进地产市场稳步发展的动力之一。

再者,央行降息促进刚需购房者投资需求的进一步实现。毕竟,置业资金不是一个小数字,利好政策降低了楼市置业的资金成本,这样进一步刺激楼市,使得与楼市相关的改善性需求和居住需求得到释放,楼市回暖已成必然。

央行贷款下调究竟有怎样的益处?贷款利率下调对于购房者而言,相当于购房者贷款的利息降低了,这样每月的贷款负担就减轻了。

环顾地产市场,央行降息的影响最主要的还是改变了楼市的市场预期。业内表示,未来无论是库量的消化、销售业绩的提升、房价的增长、楼市需求等都会呈稳步发展趋势。

未来楼市更加明显的还是“新常态”。无论是地产调控还是地产投资,未来细分化更加明显。不同地方因区域差异性,正逐步稳定,尤其是一二线城市的地产市场还是领军者。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017