注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

房地产告别黄金时代 投资多元化  

2015-03-09 14:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家手头一但有闲置的资金就会考虑置业投资,房地产告别黄金时代,投资多元化。

据悉,大连万达集团掌门人王健林表示,房地产行业热火朝天的“黄金时代”即使已经远去了,但是基本稳定的增长态势还是确定的。王健林还提及,对于房地产行业很难再现之前的高速增长态势,但是未来市场依旧会保持稳定。

甚至,王健林还提及,未来市场依旧会保持稳定归根结底,中国的地产行业高速增长的态势持续多年,反差较大的变化说明如今地产市场正处于“转折点”,大量的消化库存还是首要任务。

这些变化 叫人不得不省视当今的地产市场,谈及中国的开发商,大连万达毫不逊色,开发商不仅仅是搞建设,与建设相关的配套设施和服务成了综合考量的因素。扩张范围逐 渐延伸,争取上市成了大家的首选。可喜可贺的是,万达商业地产去年终于上市于香港,甚至可以算是亚洲市场的佼佼者。

房地产告 别黄金时代,整体处于遇冷状态,不仅仅是销售业绩以及投资方向也出现下滑。针对地产行业转折点,王健林表示,要想突破重围需要将地产行业分清主次,与建设 相关的配套设施和服务成为重点工作。他提及,如今的地产黄金市场已逝,加上如今城镇化建设的推进,加强自身竞争力,逐步扩展业务范围才是发展的王道。

王健林提及,对于地产市场的发展他希望走多元化道路。过去的业绩就是最好的佐证,只要收入是呈上升的趋势就说明发展道路是正确的。据悉,万达地产敢于突破,在内地文化产业有所贡献,规模也在日益扩大。

虽然万达不是文化产业的佼佼者,但是他表示,万达要想在竞争中占据优势就要勇往直前。不仅仅要做到投资多元化,甚至要扩大范围,做事业要想赢得竞争对手想法和新意很重要。为此,前期准备很重要,至少要树立竞争目标。

王健林还表示,地产行业可以做到优势互补,地产行业的暴利可以加以利用投资其他的项目,这样资金就得到了有效周转。

除此以外,继续拓展疆土才是王道,海外置业成了分担国内经济风险的首选。也就是说,房地产告别黄金时代,投资逐渐多元化。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017