注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当家作主网CCUI

全国首个自助拆迁的平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

楼市春暖花开还会远吗?  

2015-04-09 12:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼市回暖,迹象复苏。过年以来,楼市基本恢复了较好的状态。据悉,如今大多数城市的销售业绩明显提升,平均一周持续飙升,整体处于增长态势。但一二线城市依旧占领市场先锋,几乎市场持续回暖,房产项目走势大好,售楼处更是热火朝天。

无论是新房还是二手房市场,都出现回暖事态。整体销售量猛增,加上春节节日气氛的刺激,通过网络销售成功的楼盘也达到了高峰,业内表示,实际成交数突破上万。房价方面,二手房市场超越新房销售,势态仍在持续,当然,新房销售业绩也不差,甚至楼市会再掀涨价狂潮。肯定之余,兴奋的不仅仅是开发商们,购房者也跃跃欲试,涨价势必再掀楼市狂潮。

为此,在楼市调控政策宽松的刺激下,楼市春暖花开近了。刚刚过去的两会,李克强总理表示,针对楼市,需要进一步稳定住宅消费,房地产作为国民经济的支柱,虽然市场是变幻莫测的,但市场需求依然是刚性的,尤其是居民自住性住房和改善性住房需求值得鼓励。这样的规定,让大家有了准备。

此情此景,虽然国家政策的调控丝毫未松懈,央行降息降准已成事实,但作为置业保障的信贷政策还没有松绑。刚刚过去的两会,中国经济的增长目标确立为7%左右。这样以来,今年的地产市场又将有一轮波动态势。置业资金逐步宽裕的态势下,新一轮的降息、降准政策即将上演。整体看来,每一次的降息、降准变化,都会引起楼市的波动和房价的上扬。

刚刚结束的两会,房贷的上限有所提高。未来不久,对于楼市利好的政策还会进一步出台。即便是一线城市,限购暂时难以取消,但依旧存在更好的解决办法,购房刚性需求势不可挡。

楼市春暖花开还会远吗?春夏秋冬四季更换,接下来一定会逐渐回暖。毕竟,除了商品房的贡献以外,自住住房依旧发挥着重要的影响作用。无论是新房还是二手房市场,房价不是随便改变的,春暖花开需要的是市场机遇。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017